子育て・グッズ 1歳の娘が、毎日毎日何かに噛まれた後があります。ダニなのか蚊なのか全… 1歳の娘が、毎日毎日何かに噛まれた後があります。 ダニなのか蚊なのか全く分からず困っています。 毎日保育園お迎えに行くとどこかしら赤くなってて 噛まれた後があり、気になって仕方ないです。 治りかけになると画像みたいに芯みたいなのがあり 跡が残ってしまって私が嫌です。 何がご存知の方、教えてください! あと、対処法なども良かったら教えてください! 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 1歳 ママリん🧸🤎(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント とも 虫刺されじゃなくて水いぼじゃないですかね?💦増えるし、芯がある発疹ができます。医者ではないので違うかもしれませんが、増えるようなら皮膚科行かれたほうが良いかもしれません。 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント