子育て・グッズ オキシ漬けしてあるやつを2歳が舐めてしまいました、、大丈夫でしょうか?症状はいつでますか? オキシ漬けしてあるやつを 2歳が舐めてしまいました、、 大丈夫でしょうか? 症状はいつでますか? 最終更新:5月14日 お気に入り 症状 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オキシ単体じゃないですし、薄まってるやつをちょっとなら大丈夫だと思います! 症状がでるとしたらしばらくしてから嘔吐とかですかね! 5月14日 はじめてのママリ🔰 指についたのなめたくらいなら大丈夫ですかね?? しかもだいぶつけてあった 茶色い水なので発狂もんです🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です! 汚れなめてしまったのは免疫がついたということで!笑 5月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね🥺 ほんとびっくりしました💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちの子は掃除用歯ブラシに泡ハイターシュッとかけておいたやつをくわえてしまったことあります😭が、何もありませんでした😭 ヒヤッとするし反省反省です😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指についたのなめたくらいなら大丈夫ですかね??
しかもだいぶつけてあった
茶色い水なので発狂もんです🥺
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
汚れなめてしまったのは免疫がついたということで!笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺
ほんとびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は掃除用歯ブラシに泡ハイターシュッとかけておいたやつをくわえてしまったことあります😭が、何もありませんでした😭
ヒヤッとするし反省反省です😭