妊娠・出産 妊娠中、子供が溶連菌になった場合親は症状なければ大丈夫とみなしてい… 妊娠中、子供が溶連菌になった場合 親は症状なければ大丈夫とみなしていいですかね?🥺💦 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 症状 親 妊娠中 夫 ひな(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント M_R_S 保菌してる場合があるので一応様子見といた方がいいと思います!! 5月14日 M_R_S 私が子供の頃なって親が無症状だったのに移ったので💦 5月14日 ひな 先月かかった時は喉に違和感があって私も溶連菌だったのですが 今回は何も症状がなくて😭💦 様子見てみます。 ありがとうございます🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M_R_S
私が子供の頃なって親が無症状だったのに移ったので💦
ひな
先月かかった時は喉に違和感があって私も溶連菌だったのですが
今回は何も症状がなくて😭💦
様子見てみます。
ありがとうございます🥺