コメント
mitsuna
コロナでってのは分かりますが、なぜ弟さんとそんな差があるんですか??💦
mitsuna
コロナでってのは分かりますが、なぜ弟さんとそんな差があるんですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分語りになります!暗いしまとまりのない話ですみません💦 子供のころ大好きだったことがありました。 それは趣味の域を超えて、ちょっとしたお仕事のような、お小遣いにもなるような活動でもあり、それは私にとって生…
汗っかきの人!集まってー! 既にもうこの時期汗かきません? 半袖に長袖の薄いパーカーにしようか迷ってます🫠 いまの時期どんな服装してますか? また、必需品教えてください🙇♀️
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
わかりません💦
両家顔合わせももし祖母が生きていたら行かなかったと言っていました。
母は弟に同棲初期費用、結婚式代等色々あげていて、私の旦那が「男親だからじゃない?」と言っています。
成人式の数日前にも祖父が亡くなっていて、私の「お祝い」が家族からお祝いされなくて悲しいです。
mitsuna
両家の関係性とかもあるかもですが、姉弟で金銭的に明らかに差があるのは目に見えて格差をつけられてるようで悲しいですね💦
ひよっこ🐣
そうなんですよね..
顔合わせも私だけ抜きでした...
ありがとうございます