雑談・つぶやき なんでこんなに子ども放置してる親多いんやろ。ショッピングモールとか… なんでこんなに子ども放置してる親多いんやろ。 ショッピングモールとか色んなとこで、しかも子供はやりたか放題。 本屋の並べてる本の上にお茶碗やら、洗面器やら色々持ってきてしまいには床にお茶碗放置。 親は遠くからみてなにもしない。 見てて苛立ちしか感じない。 やりたか放題の子供を放置できる神経がわからない。 託児所やないんやから元気でいいじゃすまされんやろ。 子どもを見れば親がわかる。 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 親 お茶 ショッピング 託児所 loamrve(8歳, 9歳, 11歳) コメント lii 同感です。 ホント子供を見てなさすぎな親が多くて腹立ちます😶 ここに書くときりないくらい。笑 4月1日 loamrve 同感していただいて嬉しいです(>_<)!! 本当に多すぎますよね… ほんと私もここにかかきれないくらいきりがないくらいあります💧💧💧 4月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
loamrve
同感していただいて嬉しいです(>_<)!!
本当に多すぎますよね…
ほんと私もここにかかきれないくらいきりがないくらいあります💧💧💧