バレエ用のレオタードは、幼児向けで気軽に着られるものがいいです。バレエシューズとタイツも一緒に買いたいです。どこで購入しているか教えてください。
バレエを習わせているお子さん、レオタードってどこで買ってますか?
店舗でもネットでも
幼稚園の課外でバレエがあるので習うことにしました。
発表会とかもなく、レオタードも着用は自由で普段着でもOKな気軽な感じではあるのですが
見本を見せてもらったおしゃれ大好きな娘がテンション上がってこういうの着たい!と言ってるので
まぁそれで頑張れるなら買ってもいいかなという感じです。
そんな感じなのでそんな高くて良いものは考えておらず、子供が幼児の間だけの体験で気軽に着られるようなものがいいです。
バレエシューズとタイツは必須なのでその辺もまとめて買いたいです。
どんなものを買ってるか、どこで買っているか良ければ教えてください!
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘も園の課外でバレエ習っています🩰
レオタードとタイツ、バレエシューズのセットで4〜5千円でネットで買いました。
スカート付きで、肩にもフリル付いている子が多いです。
らら
子どもではないですが私自身が4歳からバレエをやっております🩰
安さだけを求めるなら楽天やAmazon、数年使うのであればバレエショップのネット販売がいいと思います。生地やフィット感が違うかと、、
イーバレリーナというサイトはメーカーのものを安く販売しています!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺
ご自身が4歳から習われてるのですね!
基本的には幼稚園の間のみ、1~2年しか使わないものです。
ちょうど楽天でイーバレリーナを見ていて気になってました✨
メーカーのものが安く手に入るのはいいですね!
参考になります☺- 5月18日
ママリ🔰
ありがとうございます☺
セットで5千円以内なら良さそうです✨
楽天やAmazonで買いましたか?
バレエ用品店のショップのサイトで買いましたか?
はじめてのママリ🔰
楽天で、デザインの好みで決めました😊
ママリ🔰
楽天いろいろありますもんね!参考になります✨
ありがとうございます☺