m.h
歯科勤務してます!
口の中切れて来院する方多かったですよ!
うちのクリニックは口の中は唾液で薬を塗ってもすぐ取れてしまうし、傷の治りも早いことから薬の処方はほとんどしてなかったです💦
どっちのクリニックに行ってもしっかり見てもらえると思います!
退会ユーザー
すごく大きい口内炎ができた時、別件受診のついでに小児科で相談したら、口内用のステロイドのお薬が出ました。
すぐ治りましたがかなり苦いようで、塗ったらめちゃくちゃ嫌がられました💦
専門は歯科(口腔外科)だと思います。
m.h
歯科勤務してます!
口の中切れて来院する方多かったですよ!
うちのクリニックは口の中は唾液で薬を塗ってもすぐ取れてしまうし、傷の治りも早いことから薬の処方はほとんどしてなかったです💦
どっちのクリニックに行ってもしっかり見てもらえると思います!
退会ユーザー
すごく大きい口内炎ができた時、別件受診のついでに小児科で相談したら、口内用のステロイドのお薬が出ました。
すぐ治りましたがかなり苦いようで、塗ったらめちゃくちゃ嫌がられました💦
専門は歯科(口腔外科)だと思います。
「小児科」に関する質問
切迫早産で入院中です 入院10日目で子宮頸管40mm➞22mmと言われました。尿管ステントっていう管を膀胱から腎臓に入れているのでそれが痛むと張ります🥲自分では止めようもなくて今日の朝はお腹が痛くて(管の痛みで)1時間…
首の荒れが酷いです🥲 小児科の先生から毎日5回はロコイド塗ってねと言われ、3日ほど塗っています。メッセージで写真付きで毎日やり取りしてますが中々良くなりそうな感じがなくて😭 このままロコイドを塗るか皮膚科受診す…
子供の身長について…💦小1の女の子ですが、今115㎝あるかないかです。体重も18.8kg程で細身です。(小学校に入って身体測定の結果が分からず…) 元々背が低め、かなりの少食で体重も少なめできていいます。 保育園の頃は内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント