子育て・グッズ 子供が下の前歯をぶつけてぐらぐらしています。歯医者に電話したところ… 子供が下の前歯をぶつけてぐらぐらしています。歯医者に電話したところ、予約いっぱいで無理とのことで数日後予約をとりました。 今にも抜けそうで抜けてしまうかもって伝えたところ、乳歯なら今日来てもらっても抜くことしか出来ないと言われてしまいました… 調べたら固定もあることを知ったのですが、そんな矢先ご飯を食べてたら抜けてしまいました… 他の歯医者につれていった方がいいですか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 歯医者 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連れて行った方がいいです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント