真鞠
市によってではなく、所得によって違うんじゃないですかね?🤔
あと住宅ローン減税があるうちは、所得税から引ききれなかったら住民税から引かれるんだったと思うので、そういうのが含まれると元の金額がどうだったかもはや分からないです😵

退会ユーザー
市によりますね
横浜の時は同じ収入で都内より高かったです。
真鞠
市によってではなく、所得によって違うんじゃないですかね?🤔
あと住宅ローン減税があるうちは、所得税から引ききれなかったら住民税から引かれるんだったと思うので、そういうのが含まれると元の金額がどうだったかもはや分からないです😵
退会ユーザー
市によりますね
横浜の時は同じ収入で都内より高かったです。
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です。 何歳の時に何年ローンで建てましたか?? 毎月どのくらい払ってますか? アパートに住んでた時と支払いの差はどのくらいになったのかも良ければ教えて欲しいです🙏
小学生のお子さんがいて学習机買ってないママさん、ランドセルや教科書ってどうやって収納してますか?😭 来週入学式あるのに、教科書やらの収納場所をまだ作ってなく購入した学校用品も紙袋に入ったままです😂笑 明日ニト…
元職場の真裏の建売、買うか迷っています💦 4年程前から土地、家を探していますがベストな場所が見つからないことや、建築費用の高騰等が理由により、家を建てれない状況が続いていました。旦那の実家に2年程住まわしても…
住まい人気の質問ランキング
コメント