はじめてのママリ🔰
それ蓄膿症とかじゃないですか!鼻の脇の頬あたりですよね?押すと液体感を感じるってゆー感じだったと思います!
はじめてのママリ🔰
それ蓄膿症とかじゃないですか!鼻の脇の頬あたりですよね?押すと液体感を感じるってゆー感じだったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良かったのでしょうか。 トイザらスでおもちゃが展示されていて、4歳の我が子が遊んでいました。そこに3〜4歳くらいの女の子がおばあちゃんらしき人とやってきて同じおもちゃで遊んでいました。 しばらくする…
強迫性障害かもしれません。 普段から家の鍵閉めたかな。 水止めたかな。 と不安になり、 思い出そうとしても思い出せないため 出発前にもう一度確認することも多いです。 仕事が自営業でやっていますが、自宅から車で…
至急教えて下さい💦 自分が気管支炎になってしまい、先週金曜日からおやすみいただいてました💦 パートなのですが、4回休んでしまったことになります💦 明日何かお菓子とか買ってったほうがいいかなと思うのですがどんな物が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント