コメント

ママリ
会社によるんじゃないですか?だいたいは履歴書いると思いますが…

はじめてのママリ🔰
履歴書は必要でしたよ😄
パソコンで作成しましたが(笑)
-
はじめてのママリ🔰
パソコンで作成してもいいんですね!笑
ちなみに流れはこのような感じです💦- 5月14日
ママリ
会社によるんじゃないですか?だいたいは履歴書いると思いますが…
はじめてのママリ🔰
履歴書は必要でしたよ😄
パソコンで作成しましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
パソコンで作成してもいいんですね!笑
ちなみに流れはこのような感じです💦
「パート」に関する質問
パートナーが夜バイト掛け持ちするのに 今日面接と言っていて すき家のバイトなんですけど 履歴書かいた?ときいたら いらないって と言われて でも証明写真は持っていくって言ってて 初めて聞いたパターンなんですけど… …
病院、外来で勤務し1年がすぎました。 数人の部署で人間関係はドロドロ、毎日心を無にして働いています。 パート勤務は私だけで、私以外のスタッフはみんな常勤です。 私ができる仕事も少ないし頼りにされていないのはも…
子ども優先で仕事は時短しているパートママ、主婦の方 周りの友人や仕事仲間も17時以後まで働いている人が多く、なかなか言えないのでここで話します。 2、4歳のママで仕事は14時までのパートをしてます。子どもが小学…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じの流れなのですが、面接の時に履歴書渡す形になりそうですかね(´・_・`)
ママリ
面接日が決まったら
当日履歴書持参で。って言われると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😣✨
ちなみに私は転職歴が多く、1ヶ月しか働かなかったバイトとかもあるのですが、そういうのは書かなくてもいいと思いますか?💦5年ぶりに働くので、履歴書の書き方も忘れてしまいました😭
ママリ
勤務実績3ヶ月未満のものは書かなくていいと思いますよ。書いていたら、すぐやめてしまう人だという印象が生まれますし…&面接で転職理由とか色々つっこまれますしね。
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😣
働いてない期間は何をしてたのですか?ってもし聞かれたら、実家が自営業なのでそこの手伝いしてましたって正直に答えていいものなのでしょうか😣