コメント
もな💅🏻
この内容はほぼクレームだと思いますし、電話等で話し合った方がいい内容だと思うのですが、、難しそうですか?
あじさい💠
もう解決されてますが、文章で伝えるとしたら
「毎週のお迎えが大変になってきたので、基本的に送迎のない曜日に変更したいのですが可能でしょうか?」
でしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優しい伝え方です🥰- 5月14日
もな💅🏻
この内容はほぼクレームだと思いますし、電話等で話し合った方がいい内容だと思うのですが、、難しそうですか?
あじさい💠
もう解決されてますが、文章で伝えるとしたら
「毎週のお迎えが大変になってきたので、基本的に送迎のない曜日に変更したいのですが可能でしょうか?」
でしょうか😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
優しい伝え方です🥰
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、😯💦
契約のときに、「送迎の協力のお願いを要請することがあるのでご了承ください」に了承したので強く言えなくて😯
でも毎週はモヤモヤします😶🌫️
もな💅🏻
だとしたら尚更、手紙ではなく穏便に話し合った方がよさそうです😭😭
手紙だとどうしても返事も手紙になるでしょうし、向こうが簡単に「気をつけます」ってなる内容には思えません…
はじめてのママリ🔰
LINEのやり取りなんです😓
もう毎週のやり取り面倒だからその曜日やめて他にうつらへて貰おうとおもってたところでした、、
もな💅🏻
そのLINEって通話はできないんですか?🥹
はじめてのママリ🔰
あ、電話もできます!そういえば🥺
もな💅🏻
文字打つより電話のがいいと思います!!!
どうしても電話が苦手、、とのことなら、文章考えるのお手伝いします😭🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電話しました😶🌫️やはり、その曜日は難しいとのことで、他曜日に変更希望だしました😓
ありがとうございました😊
もな💅🏻
よかったです😭🩷