コメント
ママリ
職場とかは変わってないのですかね?
後はご実家とか?
まずはご実家に連絡して、
子育てのための養育費を支払って欲しいので、
連絡をするように伝えてください。もし連絡がなければ職場へ連絡しますね。
それでも連絡つかなければ法的手段に入ります。と伝えてみては?
ママリ
職場とかは変わってないのですかね?
後はご実家とか?
まずはご実家に連絡して、
子育てのための養育費を支払って欲しいので、
連絡をするように伝えてください。もし連絡がなければ職場へ連絡しますね。
それでも連絡つかなければ法的手段に入ります。と伝えてみては?
「養育費」に関する質問
未就学2人男児をつれて離婚します。 養育費は月6万、18歳までと言われました。進学後は厳しいからお祝い金20万とかでもいい?と。 どう思いますか?しっかり定額もらったほうがいいですよね? 私も引かずに払って欲…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
市営住宅には男性を入れない方がいいですか?? シングルマザーなので少しでも生活費浮くように 市営住宅の入居を考えています。 引っ越し代のお金を抑えたいので 元旦那に2日程手伝ってもらおうかなと思ったのですが あ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
相手の義母が気狂いすぎて話にならないのです。あなたに養育費は払わさずませんからまで言われたので、、
職場わかるので最悪職場に電話すればいいのですね!
ママリ
職場への連絡は避けた方がいいと思います。
恐喝などで訴えられるかもしれません。
その前に、弁護士へ相談しましょう。
弁護士から相手の会社へ連絡ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
弁護士ですね✍️