雑談・つぶやき お金持ちじゃなくていいから妊娠報告したら泣いてくれて私にも子供にも… お金持ちじゃなくていいから 妊娠報告したら泣いてくれて 私にも子供にも愛情たっぷり注いでくれて 家事育児完璧でおしゃれでイケメンな旦那がよかったーーー うちの旦那1つも当てはまらなくて泣きそう 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 家事 育児 お金 愛情 妊娠報告 ママリ(3歳9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ せめてどれか一つでも欲しいですよね 5月14日 ママリ この中ならイケメンがいいです🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この中ならイケメンがいいです🤣