コメント

nana
ある人は大丈夫だったとしても、ご自身にはなにかあるかもしれませんので、病院に電話してみても良いと思いますよ!
なんなら診てほしいと言っても良いかと思います。
診てもらって、なにもなく安心できた方がストレスもなく良いです!
nana
ある人は大丈夫だったとしても、ご自身にはなにかあるかもしれませんので、病院に電話してみても良いと思いますよ!
なんなら診てほしいと言っても良いかと思います。
診てもらって、なにもなく安心できた方がストレスもなく良いです!
「病院」に関する質問
内診グリグリも子宮の開きも確認ってしない病院ありますか?38wの健診でしたがどちらもやらずエコーだけ見て終わりました!初産の場合は時間かかることが多いのでギリまでやらないのでしょうか?その病院の方針にもよると…
デリケートゾーンあたりにできものできて、病院かかった方いますか? ちょうど下着に当たる陰部らへんにニキビみたいなのできていたくて💦 何科になるのでしょうか? こんなんで病院行ってもいいですかね?
5歳女の子 喉痛いと言ってます。 まあ、咳はちょっと出てます鼻啜ってますけど熱はなく、 『明日保育園おやすみする』と言います😇 食欲ないみたいでご飯全く食べませんでした。 お味噌汁のみです。 明日朝イチに一応病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに何かあってからでは遅いので念のため、明日電話してみようと思います!
ありがとうございます🥲