コメント

はじめてのママリ🔰
51人未満なら今回は関係ないと思います。、

🔰
わたしも週24時間を週19.5にしてもらい扶養内のままでいくつもりです
はじめてのママリ🔰
51人未満なら今回は関係ないと思います。、
🔰
わたしも週24時間を週19.5にしてもらい扶養内のままでいくつもりです
「パート」に関する質問
パートを辞めるタイミングや理由についてです🥲 急な休みや早退にも理解があり恵まれた環境ではありますが、仕事内容が楽しくなく、むしろ苦痛になってきました。 さらに簿記の資格必須なので、勉強をしないといけないとい…
パートを年内に退職予定です。 あまり早めに言わない方がいいでしょうか?🤔 辞める理由は勤務時間の問題です。 入社時は子どもが幼稚園のため 時間が合っていたのですが、 小学生になって夏休みなどの長期連休時に 出勤…
扶養について教えて下さい。現在は働いていません、来年からアルバイトかパートを考えています。夫は会社員なので社会保険で、私もその扶養になってます。 添付の画像によると従業員51人以上の職場だと106万から社…
お仕事人気の質問ランキング
kuuu☆
そうなんですか😭😭
ちなみに年収130万までだと、扶養に入れてなおかつ社会保険にも加入しなくてもいい、これで合ってますか❓😭