ママリ
うちもいつも袋菓子3つ持たせてます😊
退会ユーザー
私はジップロックにお菓子をたくさん詰め合わせて人数分持たせてます😊
暑い時は+QOOゼリーも人数分持たせてます。
なので一人300円程度ですかね🤔
人数少ないときはもう少し予算かけてます。
あまりお友達の家に行かないので行く時はちょっと奮発してしまいます。
ママリ
うちもいつも袋菓子3つ持たせてます😊
退会ユーザー
私はジップロックにお菓子をたくさん詰め合わせて人数分持たせてます😊
暑い時は+QOOゼリーも人数分持たせてます。
なので一人300円程度ですかね🤔
人数少ないときはもう少し予算かけてます。
あまりお友達の家に行かないので行く時はちょっと奮発してしまいます。
「遊び」に関する質問
小1なのですが、毎日遊びに誘ってくる同級生が近所にいます。 その子自体は別にいいのですが、そのお母さんと教育観が合わなさすぎます。 こういう場合って、トラブルを避けるためにあまり遊ばせない方が良いですよね? …
1歳5ヶ月です! 手足口病になってしまい、ずっと家にこもってます。 今までは子育て支援センターなどにいっていたのですが 行けなくなってしまい、気付いたのですが、 家のおもちゃに飽きたのか全然おもちゃでも絵本でも…
夫の借金について相談です🥲 夫が借金していることを知りましたが、私が知っていることを夫は知りません。 夫から話があるまでそのままにしますか?どうにか聞き出しますか? 長くなりますがお時間ある方お願いします🙇 原…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント