ママリ
うちもいつも袋菓子3つ持たせてます😊

退会ユーザー
私はジップロックにお菓子をたくさん詰め合わせて人数分持たせてます😊
暑い時は+QOOゼリーも人数分持たせてます。
なので一人300円程度ですかね🤔
人数少ないときはもう少し予算かけてます。
あまりお友達の家に行かないので行く時はちょっと奮発してしまいます。
ママリ
うちもいつも袋菓子3つ持たせてます😊
退会ユーザー
私はジップロックにお菓子をたくさん詰め合わせて人数分持たせてます😊
暑い時は+QOOゼリーも人数分持たせてます。
なので一人300円程度ですかね🤔
人数少ないときはもう少し予算かけてます。
あまりお友達の家に行かないので行く時はちょっと奮発してしまいます。
「友達」に関する質問
子供の担任の先生から、 発音の不明瞭さがあるから、ことばの発達の先生に 相談してみませんか?と言われてしまいました💦 確かに意識して聞くと“す“が“しゅ“だったり、“ひ“が“し“に聞こえます👂ちなみに吃りもあります🫠 …
小学生どんな服着せてますか? ラルフ、ナイキ、ハーレー、ノースフェイス、コロンビアなど着せてるんですが この間新しい服を買って渡したら息子から またブランド物?と言われました お友達に何か言われてるのか?と心…
娘のお弁当完成🥺✨ のりっこチキン入れて欲しいと言うから 入れてみたけど…🤣❤️ ちくわの目、黒ごまなかったから白ごま… 怖いけど気にしなーい🤣笑 この量…多くない?🤣 お友達はお弁当箱の中におにぎり入ってたらしい🥹笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント