妊娠・出産 昨日の妊婦健診でお腹が痛むと言ったら内診を受けた。その後、おりものが増えて心配。 昨日の妊婦健診でたまにお腹が痛むというと、内診もしてくれました。 その後からすごくおりものの量が増えた感じがして、今までも少し多いとは思ってたんですが、じんわりパンツが濡れるくらいおりものがでて、大丈夫なのか心配です。 最終更新:5月14日 お気に入り おりもの 内診 夫 妊婦健診 パンツ ぴかぴか(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診で何も指摘がなければ大丈夫だと思いますよ♩ ただ、妊婦さんなので無理は禁物です⚠️ 5月14日 ぴかぴか 内診では子宮頸管の長さを確認した感じで、おりものについてはなにも言ってなかったんですが、指摘されないってことは大丈夫ってことだったんですかね💦 今日は念の為、家でずっと横になってます! 5月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 私も妊娠中はおりものが増えて、助産師さんに聞いたらホルモンの関係で増えちゃうから、血が出たりひなければ大丈夫って言われました☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
内診では子宮頸管の長さを確認した感じで、おりものについてはなにも言ってなかったんですが、指摘されないってことは大丈夫ってことだったんですかね💦
今日は念の為、家でずっと横になってます!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
私も妊娠中はおりものが増えて、助産師さんに聞いたらホルモンの関係で増えちゃうから、血が出たりひなければ大丈夫って言われました☺️