サプリ・健康 洋梨体系です😭太ももがすごく太いです😭体重落ちても太ももだけ太いです💦… 洋梨体系です😭太ももがすごく太いです😭体重落ちても太ももだけ太いです💦どうやったら痩せますか?今はスクワットやってます💦 最終更新:5月14日 お気に入り 2 体重 スクワット 太もも ママリ コメント 退会ユーザー 太もも筋トレするとき、どこに1番力が入りますか? 5月14日 ママリ ふくらはぎやお尻辺りな気がします💦 5月14日 退会ユーザー 太もも前側でしたら力が入る場所が前なので目立つのかなと思いましたがお尻やふくらはぎなら大丈夫ですね。太もも裏は力が入る感覚ありますか? あと体脂肪率でも変わってくるかと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ふくらはぎやお尻辺りな気がします💦
退会ユーザー
太もも前側でしたら力が入る場所が前なので目立つのかなと思いましたがお尻やふくらはぎなら大丈夫ですね。太もも裏は力が入る感覚ありますか?
あと体脂肪率でも変わってくるかと思います。