はじめてのママリ🔰
うちは二人とも1歳ちょうどは7.5キロとかでした。
上の子は4歳まで成長曲線下ギリギリはってそこから人が変わったように食べるようになって今小6で平均以上あって。
下の子6歳はまた下スレスレはってますが。
自分が子供の時にずーと成長曲線下スレスレに細かったので、遺伝だと思ってます。今は見る影もない中年太りおばさんになりました。苦笑
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも1歳ちょうどは7.5キロとかでした。
上の子は4歳まで成長曲線下ギリギリはってそこから人が変わったように食べるようになって今小6で平均以上あって。
下の子6歳はまた下スレスレはってますが。
自分が子供の時にずーと成長曲線下スレスレに細かったので、遺伝だと思ってます。今は見る影もない中年太りおばさんになりました。苦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
西新井幼稚園または江北白百合幼稚園について教えてください! こんにちは! 足立区内で幼稚園を検討しており、西新井幼稚園と江北白百合幼稚園の2園が気になっています。 実際に通われている方や、園の様子をご存知の…
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
腰と背中が限界すぎて整形外科に 行きたいんですが、 やっぱり子供は預けた方がいいですかね? みなさん自分の病院はどうしてますか? 10ヶ月で基本的にずっとニコニコしてるので 普段のお出かけや用事で困ることはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント