コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもそれすんごく不快で気になってました。
アスクドクターってもので検索したら、
湿ってる感じは、おりものか湿気ですね!ってドクターがコメントされてました!
高位破水は、私も経験しましたがどちらかというと
お漏らしというか尿漏れした覚えないのにビシャっと濡れてる感じでした😮💨💦
はじめてのママリ🔰
わたしもそれすんごく不快で気になってました。
アスクドクターってもので検索したら、
湿ってる感じは、おりものか湿気ですね!ってドクターがコメントされてました!
高位破水は、私も経験しましたがどちらかというと
お漏らしというか尿漏れした覚えないのにビシャっと濡れてる感じでした😮💨💦
「妊娠」に関する質問
生理前でしかもいつもと違く吐いてしまっていて 多分妊娠かなと思っておりますが、 義実家くる日で、朝から吐いて気持ち悪いのに 義実家来るからだるそうにしてんだろと だからイラつくとキレられて気分悪く。 立ちくら…
肥満で出産された方 産後、太ったまま痩せられず、BMI26で妊娠しました。肥満体型です。 肥満だといろいろなリスクがあると知っていたのに、痩せられませんでした。自業自得なのはわかっているのでご批判はご容赦くださ…
もし自分が旦那さんの立場でお聞きします。 数年不妊治療をしやっと妻が妊娠。 と同時に自分と結婚前の交際中に 別の人との子供を流産していたことか発覚。 離婚しますか?? それともその事は過去のこととして 結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます💦
とても不安だったので助かりました😂
ちなみに高位破水を経験されたとのことですが
ビシャッと濡れてる感じと、やっぱり動くたびに出てくる感じありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
それが、動くたびに出るというのはよくわからなかったのですが、
一切お漏らしした感覚もないのにビシャっと織物シート超えるくらいに出てました。
しかも二回、濡れてる!ってのがパンツにも漏れてました。
これでも高位破水で本当に出始め。と言われたので
湿ってるくらいだと違うんだと思います😊✊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!そこまでではないので安心しました😣
本当にありがとうございます🤍🤍