その他の疑問 キャベツが150円でした。嬉しくて報告したいです。 皆さ〜ん このキャベツいくらだと思いますか? な、なんとこの野菜の高い時期に150円でした 嬉しさの余り、ご報告してしまいました😊 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 野菜 キャベツ 気持ちだけは若いママ コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* やすーい🥹🥹🥹さっきキャベツ買おうとしたら1玉400円で、やっぱいらね。ってなりました🤣150円なら迷わず買ってました🥹💖 5月14日 気持ちだけは若いママ コメント有難うございます 私もつい最近スーパーで一玉400円近くするのを見ました 毎晩サラダを食べてるので、キャベツは必須だけど、我慢してました それが、今日家の近くに農家直取れの無人農園が有り、違う用のために通ったら、150円で売っていて 早速、お昼に千切りにして食べました 取ったばかりの野菜だから、味は格別でしたね😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気持ちだけは若いママ
コメント有難うございます
私もつい最近スーパーで一玉400円近くするのを見ました
毎晩サラダを食べてるので、キャベツは必須だけど、我慢してました
それが、今日家の近くに農家直取れの無人農園が有り、違う用のために通ったら、150円で売っていて
早速、お昼に千切りにして食べました
取ったばかりの野菜だから、味は格別でしたね😊