妊娠・出産 妊娠17週です。なんかお腹が変な痛みというか…風邪で咳が出るので、変に… 妊娠17週です。 なんかお腹が変な痛みというか… 風邪で咳が出るので、変にお腹を庇って変なところが筋肉痛のような感じになっているのかな、とは思うのですが。 もしかして何か異常だったら…とかふと思ったり。 よくわかりません。 痛むのは上の方、鳩尾のちょい下くらいです。 妊娠中の異常なお腹の痛みって下腹部のことが多いですか? 咳も微熱もあるし、明後日が検診なので、そこまで待とうと思うのですが危険でしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 検診 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら何かあった時嫌なのですぐ産院に電話します! 5月14日 ママリ 行ってきました、無事でした🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行ってきました、無事でした🙏