生後9ヶ月で1日離乳食は3回でフォローアップミルクは1日トータルどの…
生後9ヶ月で1日離乳食は3回でフォローアップミルクは1日トータルどのくらいまであげて大丈夫なのでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に目安量が書いてあると思うのでそれを参考にするといいと思います☺️
生後9ヶ月で1日離乳食は3回でフォローアップミルクは1日トータルどのくらいまであげて大丈夫なのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ミルク缶に目安量が書いてあると思うのでそれを参考にするといいと思います☺️
「フォローアップミルク」に関する質問
1歳1ヶ月、フォローアップミルクの回数を減らしたいです。 が、お茶や水を嫌がるので、離乳食の時間になかなか水分がとれず、減らせないでいます🍼 今は、1回目の離乳食時に100、2回目の離乳食時に80、14時にミルクのみ18…
娘のミルク卒業についてご相談させて下さい(><) 先日1歳6ヶ月になり、毎日1日1回寝る前に飲んでいるフォローアップミルクをそろそろ卒業しようと思っています💦 寝る前のミルクといっても、中々寝れない時に 80ml~120ml(…
お出かけ時のミルク・フォロミのあげ方について。 フォローアップミルクにもう少しで切り替えるため、試しにストローマグでミルクを飲ませたら普通に飲みました。 まだ日により一日2-3回(朝、おやつの時間、夜)はミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本間ですね✨
ありがとうございます😆