ミニピンママ🐶
とりあえず様子を見ます!ミルクの時間になってもしまた同じように吐くようなら心配なので小児科に電話して状況説明しますね💦
ミニピンママ🐶
とりあえず様子を見ます!ミルクの時間になってもしまた同じように吐くようなら心配なので小児科に電話して状況説明しますね💦
「オムツ替え」に関する質問
【ミルク欲しいサインがあるのに吐き戻しがある】 ゲップが上手くいかず上がってきているのかもしれませんが、この場合ってミルクあげても大丈夫ですよね🤔 泣く→オムツ替える→抱っこで数分あやしても泣き止まなければミ…
【お子さんの寝る時の服装、どうされていますか?】 ここ数日、ふわふわもふもふ生地のひざ掛けをおくるみにして、その上から2枚毛布のような生地のひざ掛けをかけていました。エアコンはつけていません。 日中はエアコ…
主人の行動皆さんなら何とも思いませんか?💦 旅行に行くので大人は5:30に起きて子供達起こして6:30に家を出ようと前日主人と話して、上の子と私・下の子と主人で別々の寝室で寝ました。 (予定を組んでいて目的地に目標…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント