ミニピンママ🐶
とりあえず様子を見ます!ミルクの時間になってもしまた同じように吐くようなら心配なので小児科に電話して状況説明しますね💦
ミニピンママ🐶
とりあえず様子を見ます!ミルクの時間になってもしまた同じように吐くようなら心配なので小児科に電話して状況説明しますね💦
「オムツ替え」に関する質問
最近、着替えやオムツ替えが嫌なのか癇癪っぽい感じで泣きわめきます😞 今まで育児に対して悩みもなく、育てやすい子だな〜と思ってたので初めて子どもらしい息子が見れて嬉しい反面、大変だなあと思います😂 悪阻中旦那に…
旦那について悩みがあります。 旦那は本当に温厚で優しくて家族第一、飲みにも一切行かないし子供たちを溺愛していて家事育児もしてくれます。 喧嘩も全くありません。 ですがそんな旦那に毎日イライラすることがありま…
イライラを聞いてください🥲 息子が朝ごはん(米、味噌汁、タンパク質、果物)を完食した後に、私が朝ごはんで食パン(何も塗ってない)を食べるんですが その時に息子が「ぱん!」と言うのでちぎってあげてます。 私からした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント