子育て・グッズ 赤ちゃんが初めて大量嘔吐しました。マーライオンのように😢オムツ替え終… 赤ちゃんが初めて大量嘔吐しました。マーライオンのように😢オムツ替え終わってすぐだったのでテープがきつかったかな?と思っています…。今のところ本人は元気です。いざこういう場面に遭遇するとテンパりすぎてバタバタでした😂皆さんこういう時どう対応していますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り イオン 赤ちゃん オムツ替え はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ミニピンママ🐶 とりあえず様子を見ます!ミルクの時間になってもしまた同じように吐くようなら心配なので小児科に電話して状況説明しますね💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント