コメント

はじめてのママリ
よく言われているのだと
5AAが男の子
4BBが女の子だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は今、5日目4BBを移植し判定待ちです🙋♀️
出来れば女の子が良いなぁーとおもってるのですが、5日目と6日目だと同じグレードでも違うのですかね?
ちなみにアシストハッチングして6BBになったようです🤔
はじめてのママリ
よく言われているのだと
5AAが男の子
4BBが女の子だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は今、5日目4BBを移植し判定待ちです🙋♀️
出来れば女の子が良いなぁーとおもってるのですが、5日目と6日目だと同じグレードでも違うのですかね?
ちなみにアシストハッチングして6BBになったようです🤔
「双子妊娠中」に関する質問
双子育児について 現在双子妊娠中で育てられるのか、無事産めるのか不安です。 双子の集まりに参加するとどの両親も大変だけど楽しさも2倍で可愛いですと言ってて辛い、大変ばっかりじゃないんだと思えました。 双子とし…
双子妊娠中の方のつわり、きついですか? はじめまして。現在初マタで双子妊娠中です。 8週に入ったところなのですが、5週からつわりに悩まされておりここ数日は余計に悪化している感じがします。点滴や入院には至ってお…
双子妊娠中です。 1日どのくらい散歩?(買い物含む)していますか?またはしていましたか? 胎児が少し大きめらしく、妊娠糖尿病、妊娠高血圧が心配です💦 また、間食も気をつけようと思うのですが、糖質オフや低糖質のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☆
4BBの子も順調に育ってくれているので嬉しいです♪