ママリ
必要ないと思います!

はじめてのママリ
扶養内で働くためには令和6年1月から12月の金額を把握しないといけないので、1~3月分の金額が知りたいのだと思います😊
この期間、働いていないならそのことを事務の方に伝えるだけでいいですよ!

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
必要ないと思います!
はじめてのママリ
扶養内で働くためには令和6年1月から12月の金額を把握しないといけないので、1~3月分の金額が知りたいのだと思います😊
この期間、働いていないならそのことを事務の方に伝えるだけでいいですよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「パート」に関する質問
パートを続けるかどうか悩んでいます。 現在、トラックでの配送の仕事をしていますが(4時間勤務) 今まで配送が終わり残り時間は事務作業という感じでやってきましたが仕事量が不安定なことが多くなって、1時間配送3時…
黄緑の鼻水が両鼻からでてたら休ませますか‥? 先週の水曜日から黄緑の鼻水と咳がひどくて 水木金と幼稚園休ませました(年少です) 土日も合わせて薬飲んで様子見て月曜(今日)は 幼稚園行ってほしい‥と思ってました…
内職されている方、月いくら稼げていますか? パートをしていますが12月に出産を控えており、10月いっぱいまで働くのですが、それ以降無給になります。 旦那の給料だけじゃやっていけない、、、 パート先は内職もやってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント