ママリ
必要ないと思います!

はじめてのママリ
扶養内で働くためには令和6年1月から12月の金額を把握しないといけないので、1~3月分の金額が知りたいのだと思います😊
この期間、働いていないならそのことを事務の方に伝えるだけでいいですよ!

ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
必要ないと思います!
はじめてのママリ
扶養内で働くためには令和6年1月から12月の金額を把握しないといけないので、1~3月分の金額が知りたいのだと思います😊
この期間、働いていないならそのことを事務の方に伝えるだけでいいですよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「パート」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
建築土木のお仕事してる旦那さんをお持ちの方いませんか? 年齢、お休み、年収差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ また、ご自身はお仕事しているのか、フルタイムかパートか。。
一歳さんって保育園は月いくらくらいするのでしょうか? 正社員で働いている🟰保育園に預けると思っていたのですが、パートとかでも保育園に預けられるということを初めて知りました💦 パートの給与だと保育園にいれて どれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント