コメント
あんな
たまには家族だけで旅行に行きたいと伝えてみてはどうでしょう?
うちは義実家に行くとか行かないとかの問題でなく、敷地内同居なので常に会っています😩
ざます
GWは私の実家に行きます(^^)もともと里帰り出産なのでそれもあるのですが。
旦那の実家は夏休みに行きます!
お互い遠方なので夏は義両親、冬は実家、GWはそのときの状況って感じです。
旦那さんにGWは家族で過ごそうって伝えたらいいかなと思いますよ(^^)
あんな
たまには家族だけで旅行に行きたいと伝えてみてはどうでしょう?
うちは義実家に行くとか行かないとかの問題でなく、敷地内同居なので常に会っています😩
ざます
GWは私の実家に行きます(^^)もともと里帰り出産なのでそれもあるのですが。
旦那の実家は夏休みに行きます!
お互い遠方なので夏は義両親、冬は実家、GWはそのときの状況って感じです。
旦那さんにGWは家族で過ごそうって伝えたらいいかなと思いますよ(^^)
「主人」に関する質問
明日24日に実家でクリスマスパーティーをします! 25日は平日なので主人も仕事、 娘は保育園に行かせるつもりです! 24日にクリスマスご飯を食べれば、 25日は全くクリスマス感のない 普通の夜ご飯でも大丈夫ですかね😂?…
子供からもらった胃腸炎。保育園行かせていいですかね? 子供は先週胃腸炎で、もう普通便です。私は昨日から体調が悪く下痢気味で、胃腸炎うつったかな?という感じです。 主人も同じ症状でダウン中、家で子供をみる余裕…
男の子の産み分け👦 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で 強いクリニックなどはありますか? 着床診断は日本ではできないと見て承知してますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゃけでした
そうですよね!!お出かけしたいと提案してみます💨どうしても主人に、気を使ってしまって💦1人モヤモヤしちゃうので、思いきって言います!
あんなさんは敷地内同居なのですね💦上手く義実家とお付き合いしてるんですね✨尊敬します!!
回答ありがとうございました(*^^*)