子育て・グッズ 初めて中耳炎になりました。本人は熱も下がり痛みもなく、違和感だけが… 初めて中耳炎になりました。 本人は熱も下がり痛みもなく、違和感だけがあるそうです。 現在小児科で抗生剤をもらって服薬しています。 この場合、保育園はいつから行けるのでしょうか? 耳鼻科受診はしたいのですが、上の子が発熱したため解熱待ちです。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 保育園 小児科 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱や痛みがなく、本人が元気なら登園できます! 抗生剤飲み終えてから耳鼻科で診てもらうのもいいかもしれないです! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めてなので助かります!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてなので助かります!!