子育て・グッズ 頭とほっぺが熱いけど、何回測っても熱は36.2~36.5しかないです。別の体… 頭とほっぺが熱いけど、何回測っても熱は36.2~36.5しかないです。 別の体温計で測っても同じです。 最後の遠足、去年行けなかったので行かせてあげたいです🥹 熱ないからいいかな〜、、、 昨日も元気に保育園行ってました。夜も元気でした。 なんか体が暑いような気がするんですよね〜悩む。 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 熱 体温 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 熱なくて本人元気なら行きます! ただ、母の勘ってやつですね🤣一応、熱もなく元気だけどいつもより熱い気がしてるので、万が一熱が出てきたらすぐ迎えに行きますので連絡下さいと伝えます😊 3月13日 はじめてのママリ🔰 先生に伝えておいた方がいいですよね! ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に伝えておいた方がいいですよね!
ありがとうございます😊