雑談・つぶやき 長男の水泳用水着がサイズ合わず、別注文が必要か悩んでいます。学校案内のサイズが大きくて困惑しています。 サイズがあるうちに長男の水泳の授業用の水着を見てるんだけど… 長男が小さいし、細すぎるのでサイズがない😱😱😱 こりゃまた学校の案内が来て、別オーダーしないとダメかな💦💦💦💦 なんで120センチからしかないのよ😭 110センチでもウエスト大きいのに… 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 水着 学校 男 よちこ@バレーボール一家😁(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 似たようなのを他所で買うのはダメなん? 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 うちの息子も細いから、ウエストに紐ついてるのを抜いてゴムをうわに入れたよ! 5月14日 よちこ@バレーボール一家😁 イオンとかいろいろ見てるんだけど。 120からしかないの😭 紐の所にゴムを入れるのいいね!! 今、ネットでも探してるから、それでなかったら、ゴム入れることにする😀 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんじゃね🥺 そういえば、うちも小1の時、110が欲しいのになくて、周りのママ友に聞いたわ😂 5月14日 オリ𓅿𓅿𓅿 そしたら、ゴム入れたら大丈夫よ!って、言われたんよ🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
うちの息子も細いから、ウエストに紐ついてるのを抜いてゴムをうわに入れたよ!
よちこ@バレーボール一家😁
イオンとかいろいろ見てるんだけど。
120からしかないの😭
紐の所にゴムを入れるのいいね!!
今、ネットでも探してるから、それでなかったら、ゴム入れることにする😀
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんじゃね🥺
そういえば、うちも小1の時、110が欲しいのになくて、周りのママ友に聞いたわ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そしたら、ゴム入れたら大丈夫よ!って、言われたんよ🤣