※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすし
雑談・つぶやき

また吐いちゃった😭14w4dなんですけど、、いつまで続きますか、、

また吐いちゃった😭
14w4dなんですけど、、いつまで続きますか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね…お気持ちよく分かります😭私は20wくらいから徐々に楽になりました。

• おすし

おすし

20w!!まだまだ先すぎて絶望です😭
    本当に毎日毎日吐いて辛いです。ご飯もせっかく食べたのに全部吐いてしまって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり、絶望しかないですよね。。本当にここまでよく耐えられてきたと思います🥲

私も3人とも悪阻が酷く、そのうち2人の時は入院しました…。本当に陣痛よりなにより悪阻が1番しんどかったです。
    薬を飲んでも気休め程度でしたし、結局ずっと気持ち悪い…それが3ヶ月近く続くって地獄ですよね…

水分は取れていますか?本当に無理なさらずに病院に相談されてみてくださいね🥲

• 1時間前
  • おすし

おすし

私もケトン体出ちゃって悪阻です💦
    点滴しようとしましたが、血管が見えないタイプで4回刺された挙句できませんでした😭
    つわりがひどかったのに3人もお子さんいてすごいです!!
    私はこんな地獄の日々なら2人目無理!と思ってるのですが、やっぱり可愛いからもう1人欲しいってなるんですか?差し支えなければ教えてください!

水分は取れてます!ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケトン出ちゃってるのですね😭

点滴出来ないのは辛すぎます💦
    悪阻で体に水分足りないと余計血管が
    見えなくなっちゃうみたいですよね涙
    何回も刺されるのも辛いけど
    どこか刺せるところ見つけてあげてほしい😭

悪阻酷くても、何年かたつと忘れてしまうんですよね…。出産して半年くらいは悪阻中ダメだった食べ物とかも無理だったのですが、いつの間にか食べられるようになりました。我が家はみんな4年空いているので、辛いのは覚えているけど、その時の感覚?が消しさられてしまっていて🫠でも、いざ妊娠して体調が悪くなると、あーまた悪阻だー涙とはなります笑。3人目は3ヶ月毎日吐き続けていてもう心が折れました🥲しょっちゅう夜中泣いてました🥲でもやっぱり子供はかわいいです✨️

• 1時間前
  • おすし

おすし

ちなみにNIPTの採血のときは6回も刺されました🤣
    さすがに過去最高で泣きました😭
    薬も効かないし、本当に耐えるしかないんだと思って余計辛くなります💦

忘れるっていうのはよく聞きます!
    3ヶ月毎日吐いていたんですね😭私も吐きづわりひどくて、今1ヶ月半くらい毎日です💦
    不妊治療で授かって、まだ凍結してる卵が残っているんですが、破棄しようかと考えてます…せっかく苦労して育った卵なんですけどね😭
    2人目の時は上の子のお世話しながらって考えると絶対無理な気がして…
    それでも可愛いと思える存在なんですね!!先輩ママさんが言うなら間違いないです!

• 1時間前