花男のキャラクターについて迷っている女性がいます。道明寺と花沢類のどちらが良いか悩んでおり、花沢類を選んだ理由や、彼と静香の関係について考えています。また、松田翔太や西門についても言及し、自分は財閥の嫁には向いていないと感じています。大好きなドラマについての思いを語っています。
花男誰推しですか😂(笑)
花男てさ何歳になっても道明寺か花沢類か迷ってしまう!!!!でも去年気付いた!司はいじめてきたしかーちゃんも凄いから嫁姑問題大変そうやし花沢類にしよって!!で、今気づいた。花沢類と静香がうまくいかんだのってお互いに許婚がおるからやんな。あかん詰んだやん。
私的には松田翔太も激アツでほんと頭抱えちゃう。西門さんにも許婚負った気がする🤦🏻♀️
てかそもそも私は財閥の嫁の器がないので眺めるだけが似合うわ🥹(いやほんとなんのはなしすぎる笑笑笑笑)
何回見てもほんと大好きなドラマ♡
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は…やっぱり花沢類です🤭❣️
ママリ
私も間違いなく花沢類です😂🫶
-
はじめてのママリ🔰
花沢類と付き合うと幸せにしかならなさそうですよね♡
- 2月6日
さやえんどう
小さい頃は俺様の道明寺派でした!
今は絶対花沢類です💓💓
-
はじめてのママリ🔰
道明寺の真っ直ぐさと天然さが憎めなくてなんか気付いたら好きになってるんですよねー!笑笑
花沢類の安心感いいですよねー♡- 2月6日
-
さやえんどう
道明寺は最初いけ好かないけど、一途で天然で徐々に虜になってしまいますね😆
花沢類は顔どタイプ!!😂💓- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!!最初は嫌いなのにだんだん惹かれてくんですよ何回見ても😂笑笑
小栗旬がタイプなんですね!♡笑- 2月6日
-
さやえんどう
何回見ても花男面白いですよね🤭💓💓
私も久しぶりに見たくなりました!- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
たまにすごく見たくなってレンタルしに行くといつも誰か借りられてるのでほんと人気なんだなーと思います😂♡
- 2月6日
ままり
私はもうずーっとブレることなく西門さん推しです🥹✨️
-
はじめてのママリ🔰
花男何回も見て西門さんもイケんじゃん!!と気づきました😂笑笑笑
松田翔太がアツいです♡- 2月6日
-
ままり
リアルタイムで花男のドラマを観てから現在に至るまで、芸能界で1番格好良いのは松田さんだと思って生きてるくらいのファンです🤣💓- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
唯一無二のオーラありますよね♡
ライアーゲームも大好きで何回も見てます!♡- 2月6日
はじめてのママリ🔰
私も西門さんです〜🩷
松田翔太本当激アツでしたよね🥹✨
道明寺は一途でも暴力的すぎてやめときます←
-
はじめてのママリ🔰
西門含め松田翔太が好きです♡笑笑笑笑
バイクの後ろには好きな子しか乗せないとか一途な感じもいいですよねえ。女遊び激しいけど付き合ったら私だけ見てくれると信じてます♡- 2月6日
ちょこ
当時松田翔太さん好きで西門さん推しでした😂懐かしすぎるーーー!
-
はじめてのママリ🔰
私も松田翔太最近好きです〜♡
ライアーゲーム何回も見ました♡
西門のキャラも好きです〜♡♡
懐かしいですよね!何回見ても面白いし誰にしようか悩みます!笑笑笑- 2月6日
はじめてのママリ🔰
困った時いつも駆けつけてくれて味方でいてくれるの最高ですよね✨✨✨