コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです💦私は旦那にバスまで抱きかかえて連れて行ってもらってますが、それがなかったら毎日休んでいると思います、、抵抗がすごすぎて。笑
休んでも家にいればつまらないとかなんだかんだムカつくこと言ってくるので休むのもしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
うちもです💦私は旦那にバスまで抱きかかえて連れて行ってもらってますが、それがなかったら毎日休んでいると思います、、抵抗がすごすぎて。笑
休んでも家にいればつまらないとかなんだかんだムカつくこと言ってくるので休むのもしんどいです💦
「大泣き」に関する質問
幼稚園児の人間関係について。 降園後の園庭でAちゃんとBちゃんが遊ぶ約束を していたそうです。そこにAちゃんのことが大好きな うちの子が入れてーと言いましたが 今日は2人で遊ぶからだめ!と言われました。 私も一緒に…
年中の娘のことです。 例えば歯磨きしてと指示を出してもなかなか動きません。 2〜5回ほど歯磨きしてと言うとやっと歯磨きするって感じです。 これが夫は我慢出来ないようで2〜3回言っても娘が動かないと「もういい、お…
もうすぐ4歳の男の子なんですが、今さっき膝の裏が痛いと大泣きで目が覚めてスリスリしていたらやっと今寝たのですが、成長痛なんですかね?? 上の子はなかったのですが下の子はずっと前からたまに膝の裏が痛いマッサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
着替えをしたタイミングから大騒ぎなので毎日大変です🙇♀️お疲れ様です。
うちも先生が無理やり乗せてくれるのでその点は感謝です…