家族・旦那 昨晩、2-5時まで子どもがずっとウニウニゴソゴソしてて、猫が泣く度に起… 昨晩、2-5時まで子どもがずっとウニウニゴソゴソしてて、猫が泣く度に起き上がってを繰り返してまーったく寝ず…。まだ寝てます、起こすべきか起きるまで寝かして置くか…。起きるまで待ってたらたぶん11時とかになりまふ😇 でもわたしもまーったく寝れてなくてめっちゃ眠いです…。いま旦那が仕事行ったので、二度寝するかどうか…。 最終更新:2025年10月20日 お気に入り 旦那 泣く ままり🤍🤍(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ほこり 我が家の娘も夜中、ウニウニしてました😂 お天気も微妙ですし、ママも一緒に寝ちゃいましょう😴💕 10月20日 ままり🤍🤍 コメントありがとうございます😊 案の定11時くらいまで寝てしまい、ご飯食べて着替えてやっとお散歩にでれます🤣笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🤍🤍
コメントありがとうございます😊
案の定11時くらいまで寝てしまい、ご飯食べて着替えてやっとお散歩にでれます🤣笑