妊娠・出産 4Dエコー赤ちゃんがうっすら目を開けたとき、つぶらな瞳で一重に見えた… 4Dエコー 赤ちゃんがうっすら目を開けたとき、 つぶらな瞳で一重に見えたのですが 4Dエコーで 一重、二重ってわかるもんですか?👀 最終更新:5月14日 お気に入り 赤ちゃん 二重 4Dエコー 2児のママ(生後4ヶ月) コメント ママリ 全く分からなかったです😂 息子は生まれてから1歳半くらいまで一重で1歳半から片目だけ二重になって、最近両目二重になりました🤣 5月14日 ママリ 遺伝が関係あるか分かりませんが、私が二重、夫が奥二重です! 5月14日 2児のママ コメントありがとうございます😊エコーだとわからないですよね😅 私が一重、旦那が二重なので産まれてからが楽しみです✨️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遺伝が関係あるか分かりませんが、私が二重、夫が奥二重です!
2児のママ
コメントありがとうございます😊エコーだとわからないですよね😅 私が一重、旦那が二重なので産まれてからが楽しみです✨️