旦那が子供のお風呂を嫌がり、0歳と4歳の子供を一緒に入れるのは無理だと言います。以前から変わっていると感じていたが、気になる点があると不満を述べています。
旦那に休みの日だったので、子供のお風呂をお願いしたところ、嫌そうでした。
入ってからも機嫌が悪かったので聞いてみたところ、0歳と4歳をお風呂に入れるのは無理、だそうです。
呆れてしまって、頑張ってよ、としか言えませんでした。0歳言うてももう1歳やけど?とか、もっと手のかかる時もありましたけど?とかモヤモヤ。
どう思いますか?
上の子が産まれてから少し変わったのかと思っていましたが、あんまりな気もします。
旦那は上の子が産まれた時、オムツがうんちの時変えずに無視するタイプでした。
- たこやき(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
🐈⬛ ͗
え、意味わからないです💦
私は無理でも産まれた時からお風呂入れてますけど?って思います😣
たこやき
そうなんですよ😢
無理とか言う選択肢ないんですよ…子供の世話で手一杯やのになんで大人の機嫌取りせなあかんねんと思ってしまって
🐈⬛ ͗
普通に意味わからないですよね💦
お前の機嫌取りまでするほど余裕ねえわ!て感じですね💢
たこやき
本当その通りで😢無理かどうかじゃなくてやるんだよって思います
共感してくださってありがとうございました😭