産婦人科・小児科 厚木産婦人科が分娩経験ある方・分娩予定の方!分娩費用いくらくらいでしたか?自然分娩予定です! 厚木産婦人科が分娩経験ある方・分娩予定の方! 分娩費用いくらくらいでしたか? 自然分娩予定です! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 自然分娩 神奈川県 厚木市 厚木産婦人科 さーママ(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ こんにちは♪ 今年出産したばかりなので わかりますよ😊 7月19日 さーママ コメントありがとうございます! お答えできる範囲で良いので参考までに教えて頂けますか? ちなみに自然分娩ですか? 7月19日 初めてのママリ 全然大丈夫です☺️ 自然分娩です😊 まず20周くらいまでに 五万を予約金として納めて 退院時に 約七万納めたので 手出し12万円くらいでした^_^ 夜中に陣痛 早朝産んでるので 少し加算されてたと思います 7月19日 さーママ 手出し12万円くらいだったんですね!とても参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️ また、出産お疲れ様でした☺️ 子育て始まって大変な日々だと思いますが、応援してます✨ 7月19日 初めてのママリ ありがとうございます♪ さーママさんも これから色々と大変だと思いますが 頑張ってください❤️💐 7月19日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
コメントありがとうございます!
お答えできる範囲で良いので参考までに教えて頂けますか?
ちなみに自然分娩ですか?
初めてのママリ
全然大丈夫です☺️
自然分娩です😊
まず20周くらいまでに 五万を予約金として納めて
退院時に 約七万納めたので
手出し12万円くらいでした^_^
夜中に陣痛 早朝産んでるので 少し加算されてたと思います
さーママ
手出し12万円くらいだったんですね!とても参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️
また、出産お疲れ様でした☺️
子育て始まって大変な日々だと思いますが、応援してます✨
初めてのママリ
ありがとうございます♪
さーママさんも これから色々と大変だと思いますが 頑張ってください❤️💐