コメント
初めてのママリ
こんにちは♪
今年出産したばかりなので わかりますよ😊
初めてのママリ
こんにちは♪
今年出産したばかりなので わかりますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんの症状はどんな感じですか?? 1ヶ月半くらい前に性行為中に後ろからされた時に出血しました。 そこからたまにうっすら血が出ることがあればほとんどないです。 一日に何回もすると下腹部が痛かったり激しい…
子どもの乱視についてお聞きしたいです。 5歳の長女が3歳児検診で乱視を指摘され、治療のためメガネをかけています。この度、三女の6ヶ月検診で乱視があると言われました。後日、眼科受診予定です。 一歳未満の検診で乱…
1歳10ヶ月の子供がいます。人生初めてのお熱... 一昨日の夜から39.0あります。今日の朝37.1にさがり、めちゃくちゃ元気な遊んでて、お昼寝し起きたら39.4... ご飯もしっかり食べ、熱と鼻水、少し咳位です。 昨日病院に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さーママ
コメントありがとうございます!
お答えできる範囲で良いので参考までに教えて頂けますか?
ちなみに自然分娩ですか?
初めてのママリ
全然大丈夫です☺️
自然分娩です😊
まず20周くらいまでに 五万を予約金として納めて
退院時に 約七万納めたので
手出し12万円くらいでした^_^
夜中に陣痛 早朝産んでるので 少し加算されてたと思います
さーママ
手出し12万円くらいだったんですね!とても参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️
また、出産お疲れ様でした☺️
子育て始まって大変な日々だと思いますが、応援してます✨
初めてのママリ
ありがとうございます♪
さーママさんも これから色々と大変だと思いますが 頑張ってください❤️💐