妊娠・出産 今、おしるしらしきうすーーーーーい赤茶ぽい水っぽい?ものが出てました… 今、おしるしらしきうすーーーーーい赤茶ぽい水っぽい?ものが出てました。 昨日お腹の張りが酷く夜中に産院から来てくださいと言われたので受診して、子宮口の開き具合を確認するために内診はされたんですが内診グリグリ?はされてないのでそれによる出血ではないですよね…? 子宮口確認の内診での出血ですかね?? かなーり薄い色でした。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 内診グリグリ お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 2児のMaMa💙🩷 私のおしるしはほんとにさらーーーっとしたピンクっぽい出血でした! 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント