※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過で、自然に陣痛を促す方法について教えてください。要らなければ誘発分娩になるかもしれません。

これをしたら陣痛や破水が来た!ということはありますか??😵‍💫💭

予定日超過で、今週末頃までに何もなければ誘発分娩をすることになったのですが、できれば自然に陣痛が来てほしいです...😖

体を動かすのが大事とはよく聞くのですが、具体的に何をしたら陣痛に繋がったとかがあれば教えて頂きたいです!!

コメント

私は前日に焼肉食べて
家の階段の昇り降りを
手すりにつかまりながら
何往復かした夜に
おしるしからの破水で
陣痛きました!!😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焼肉食べたのですが私には効かずでした...🥲
    やはり階段の昇り降りは結構効くんですね!!😳やってみます✊🏻
    ありがとうございます✨️

• 5月14日
ママリ

焼肉食べたら次の日におしるしが来ました!階段昇り降りとウォーキングをしたら陣痛に繋がりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も予定日前日に焼肉食べたのですが残念ながら効かず...でした🥲💭
    階段の昇り降りが結構きくみたいですね😳やってみます!✊🏻

• 5月14日
えるさちゃん🍊

階段の上り下りは個人的にオススメです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方も階段の昇り降りが効いたという方多かったです😳
    私もやってみます!✊🏻

• 5月14日