コメント

BE
息子さんも、送っていくらmamaさんもめっちゃがんばってますね!!
話聞いて応援したくなりました
BE
息子さんも、送っていくらmamaさんもめっちゃがんばってますね!!
話聞いて応援したくなりました
「男」に関する質問
インスタフォローしたら気持ち悪いでしょうか💦 30代の主婦です。 スポーツジムに通い出して半年。 トレーナーさん3名がインスタを始めたようです。 ジムにトレーナー紹介の紙が貼ってあるのですが その下にインスタ始め…
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
5歳の長男がすごく嘘をつきます。 自分がやったのに弟がやったと嘘ついたり、手洗ってないのに洗ったとか。。 やることなすことこちらがもーーー!となるような子で怒ってばかりなので寂しかったり怒られたくないと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます😭
結構私も毎朝今日も泣かれるのかな…と憂鬱になってしまいますが、息子も頑張ってるので頑張ります!