雑談・つぶやき この男、ほんとに人の気持ち考えられないんだわ。人を苛つかせる天才で… この男、ほんとに人の気持ち考えられないんだわ。人を苛つかせる天才ですね。はぁーーー。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 男 ぴよ(9歳) コメント 退会ユーザー 今晩は>_<どうしましたか?? 3月31日 退会ユーザー そうなんですか>_<起こして旦那さんは寝ちゃいましたか? 3月31日 ぴよ 邪魔するだけ邪魔して、隣の部屋に行ってテレビ見てました。 しかもテレビの音うるさい(*`Д´*) 息子くんが眠たいのに、なかなか寝つけなかったのでかわいそうでした(´・ω・`) 聞いてくれてありがとうございました(o_ _)o ここで吐き出せたので、私もスッキリして寝れます(o^^o) 4月1日 退会ユーザー やらかして逃げたんですね>_< いいえ💦言いたい事は吐き出した方がいいですよ 4月1日 ぴよ 旦那に寝かしつけの邪魔されて、イラっとしてました(;´Д`) 3月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうなんですか>_<起こして旦那さんは寝ちゃいましたか?
ぴよ
邪魔するだけ邪魔して、隣の部屋に行ってテレビ見てました。
しかもテレビの音うるさい(*`Д´*)
息子くんが眠たいのに、なかなか寝つけなかったのでかわいそうでした(´・ω・`)
聞いてくれてありがとうございました(o_ _)o
ここで吐き出せたので、私もスッキリして寝れます(o^^o)
退会ユーザー
やらかして逃げたんですね>_<
いいえ💦言いたい事は吐き出した方がいいですよ