コメント

はじめてのママリ🔰
一週間ほどでしょうか!!

なり
2日音沙汰ないなら、私はすぐ催促します😅
-
ママリ
せめていつにチャージ行けそうとか連絡あれば…!と思うんですが💦
友人も働いていて忙しくしているので、次の土曜に催促しようと思います!
ありがとうございます✨- 5月14日

はじめてのママリ🔰
LINEで「あの時の立て替えたのいつになるかな?」って催促しちゃいます💦
数千円とかなら、諦めますが万を超えると...
-
ママリ
すぐ送ってもらえると思ってたのでいつになるかの確認したいです〜😭
友人も忙しい職場で働いているので、次の土曜まで待とうかと思います…
ありがとうございます!- 5月14日

てんまま
「届いてないんだけど、大丈夫ー?もう一回確認してくれる?」ってすぐ催促します!
-
ママリ
私も立て替えてもらったらすぐ精算しないと気がすまないタイプなので、送りたいのは山々なんですがとりあえず1週間待とうと思います🥺

ママリ
忙しい人なら1週間待ちます。
それまでに休みの日は1回ぐらいあるでしょう。
10日超えるなら次からはもう立て替えないです。
-
ママリ
たしかに1週間あればチャージしにいくタイミングくらいありそうですね🤔
本当は立て替えしたくなかったんですが、今後はもうしないかな…と思います😂

はじめてのママリ🔰
多忙でも入金して送るはすぐにできると思っちゃうんですけど違うんですかね🥲ほんとに忙しくて時間がないにしても音沙汰ないのは無しなので大丈夫?とラインは入れますかね...
-
ママリ
私もそっち派なんですが、色んな考え方や家計管理もあるしあんまり頻繁に催促できないなと思って💦
1週間たっても送金なかったら遠慮なく催促しようと思います!

退会ユーザー
直近の相手の休みを狙って連絡します🤣
土日休みなら今週土曜の昼とかに、、、
-
ママリ
基本土日休みですがたまに土曜出勤があるみたいで💦
土曜まで送金なかったら催促します!
ありがとうございます✨- 5月14日
ママリ
1週間ですね✨
土曜日に連絡したので、金曜までに送金がなかったら土曜に催促の連絡をしようと思います!
ありがとうございます!