Amazonで使えるクレジットカードについて相談です。JCBカードWや他のおすすめカードを検討中。楽天カードの改悪で解約し、ポイントを貯めやすいカードに変えたいと考えています。
Amazonをよく使うので クレジットカードを作ろうかと思っているのですが どこがおすすめなんでしょうか😅?
Amazonのクレジットカードにするか
JCBカードW にしようか 悩んでます
他にお勧めでもいいです!
今までは 楽天のクレジットカード使ってたのですがどんどん改悪されて 楽天に魅力を感じなくなったので 解約しようかと思ってます😅
今度第三子が生まれるのでさらにAmazonを使うなって思ってて これを機にポイントが貯まりやすいのに変えようかと思ってます💭
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
キャンペーン中のAmazonカードがいいと思います。ポイントがすぐ帰ってきて分かり安く、Amazonの買い物もお得です。
去年のブラックフライデーキャンペーンで作りましたが5000ポイント帰ってきました。
他のカードだと2ヶ月以降還元するのでこちが早すぎてびっくりです。jcbは1000円で1ポイントあるかないかなのであんまりお得じゃないイメージですが、一応私も持っています。
はじめてのママリ🔰
Amazonをメインで考えるならAmazonカードがおすすめです。
他のカードでポイントを有効に獲得する方法もあると思いますが、上の方がおっしゃるようにAmazonならAmazonカードが分かりやすいです☺️
ままり
マルイのエポカード良いですよ〜💳
インビテーション(招待)時期に入ると無料で最初からゴールドカードになり、初回ポイントも2000円分付いたと思います。
また、ポイントの還元率が高いです!
検索していたら後追い広告で招待くるかもしれないので、しょっちゅう検索しておくと良いと思います😊
コメント