妊娠・出産 昨夜、痛みのない張りがあり、受診したら子宮口が2センチ開いていた。痛みはないがお産が近いと言われている。同じ経験の方、どのくらいで産まれましたか? 昨夜、5分間隔で痛みの無い張りがあり産院に連絡したところ経産婦だから一応今から来てくださいとの事で受診、子宮口指2本分の約2センチ開いていてNSTをすると3分間隔でかなり張りがあると言われましたがとりあえず帰りました。 それからそのまま痛みは来てませんが助産師さんからもお産は近いと言われています 同じような事があった方、それからどのくらいで産まれましたか?💦 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 産院 経産婦 子宮口 お産 NST 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント 三児のママ 37w〜3センチ、結局予定日すぎて 41wの昨日促進剤で出産になりました👶🏻 5月14日 はじめてのママリ🔰 お腹の張りも定間隔でありましたか? 5月14日 三児のママ 定間隔でありました!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 今おしるしらしき色のものがおりものシートに付いてました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の張りも定間隔でありましたか?
三児のママ
定間隔でありました!!
はじめてのママリ🔰
今おしるしらしき色のものがおりものシートに付いてました💦