雑談・つぶやき 張り切ってエルゴ360クールエア買ったのに結局ずっと拒否された(>_<)も… 張り切ってエルゴ360クールエア買ったのに結局ずっと拒否された(>_<) もうメルカリで売ってしまえ 最終更新:2017年3月31日 お気に入り エルゴ エル 拒否 メルカリ 佐保(10歳) コメント 退会ユーザー うちは3000円ちょっとした授乳クッションとマジックテープ式のスタイは使いませんでした(;・∀・) 使わなかったものって、ありますよね~。。 3月31日 佐保 そうなんです。使わない物や着なかった服がいっぱい。 初めての子供だったので事前にいっぱい買ってしまったけど、最近は反省して必要になるまで買わない事にしました。 3月31日 退会ユーザー 同じくです(^^; ネットですぐ届くし、吟味してから買ってます。 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
佐保
そうなんです。使わない物や着なかった服がいっぱい。
初めての子供だったので事前にいっぱい買ってしまったけど、最近は反省して必要になるまで買わない事にしました。
退会ユーザー
同じくです(^^;
ネットですぐ届くし、吟味してから買ってます。