産婦人科・小児科 奈良県杉江産婦人科で出産された方🙋♀️夜間は母子別室ですが日中もですか?😭 奈良県杉江産婦人科で出産された方🙋♀️ 夜間は母子別室ですが日中もですか?😭 最終更新:5月26日 お気に入り 出産 母子 奈良県 杉江産婦人科 大有 コメント はじめてのままり ずっとです! 授乳時間しか会えません🥹 5月15日 大有 そうなんですね🥺ありがとございます❤️ ちなみに出産は無痛でしたか?🫣 5月18日 はじめてのままり 無痛にしましたが、全然ききませんでした🥹🥹 5月22日 大有 せっかく無痛にしたのに麻酔効かなかったんですか😭 私は6/18予定なのですが効いてくれること願います🤲 麻酔の注射とかめっちゃ怖いんですけど。。 5月26日 はじめてのままり 人によって効き方全然違うらしいので、やってみないと分からないですよね😱 途中から無痛にしたんですけど、陣痛痛すぎて 麻酔余裕でした🤣 効かなさすぎて3回?背中打ち直しましたが 全然痛くなかったです(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大有
そうなんですね🥺ありがとございます❤️
ちなみに出産は無痛でしたか?🫣
はじめてのままり
無痛にしましたが、全然ききませんでした🥹🥹
大有
せっかく無痛にしたのに麻酔効かなかったんですか😭
私は6/18予定なのですが効いてくれること願います🤲
麻酔の注射とかめっちゃ怖いんですけど。。
はじめてのままり
人によって効き方全然違うらしいので、やってみないと分からないですよね😱
途中から無痛にしたんですけど、陣痛痛すぎて 麻酔余裕でした🤣
効かなさすぎて3回?背中打ち直しましたが 全然痛くなかったです(笑)