サプリ・健康 上の子がダニやハウスダスト、スギのアレルギーでこの時期くしゃみや鼻… 上の子がダニやハウスダスト、スギのアレルギーでこの時期くしゃみや鼻水が出やすいのと目の上がパンパンに腫れます。 アレルギーの薬を飲んでます。 今朝起きると目が開かないほど腫れていました。 同じようなお子さんいますか? 先生からはダニやハウスダストだろうと言われました。 私なりに綺麗に掃除して布団などは洗濯してるつもりなんですが、、、。 なにかハウスダストやダニ対策おすすめありませんか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 おすすめ 布団 先生 上の子 洗濯 パン 掃除 ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント