その他の疑問 一軒家購入後に離婚された方に質問です。①家は売りましたか?②家具など大… 一軒家購入後に離婚された方に質問です。 ①家は売りましたか? ②家具など大きい物はどうしましたか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 離婚 一軒家 まめ(6歳, 9歳) コメント ままり 一軒家購入後、一年半くらいで離婚しました! 家は元旦那が1人で4LDKに住んでます笑 家電は持っていけるものは持ってきました!家具はおもちゃ箱、収納ケース以外買い直しました! 5月14日 まめ 返信ありがとうございます! 私はたぶん家を売る形になるんですけど、大きい家具はどうしようかなと思っていて😞 売るしかないですよね😞 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
返信ありがとうございます!
私はたぶん家を売る形になるんですけど、大きい家具はどうしようかなと思っていて😞
売るしかないですよね😞