YTN
私は辞める時に事前に都合のいい時間、お話したいことがあるのですが何時だったら都合がいいか等相手に聞きましたね🤔

はじめてのママリ
朝一辞めるのを伝えると、一日辛くなりませんか?😅
なので午前に言うとすれば朝一を避けて、10時半以降とかにいいますかね!
あらかた、上司の予定がだいたいでも分かっていれば、空いてそうな時間に言うと思います、私なら😅
YTN
私は辞める時に事前に都合のいい時間、お話したいことがあるのですが何時だったら都合がいいか等相手に聞きましたね🤔
はじめてのママリ
朝一辞めるのを伝えると、一日辛くなりませんか?😅
なので午前に言うとすれば朝一を避けて、10時半以降とかにいいますかね!
あらかた、上司の予定がだいたいでも分かっていれば、空いてそうな時間に言うと思います、私なら😅
「パート」に関する質問
みなさん好きで働いてますか? 私はいずれパートで働く予定ですが、実際は働きたくないです。生活面のために働きます。仕方ないから働きます😖 仕事好きな方もそうでない方もいると思いますが実際本音はどうなのかなと🥹
正社員からパートになった方 同じ職場でパートになりましたか? それとも転職しましたか? 今は人間関係いいですが、 激務だし、他の部署からの当たりが強いです。 辞めようか、我慢してパートになろうか悩んでいます。
現在月8万円程度のパートをしています。が、もう少し収入が増えたらいいなと思って転職を検討しています。 A社 年間休日108日 就業時間8:00-17:00 月平均労働日21日 日曜日休み 土曜日隔週休み 希望あれば全土曜日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント